腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

《子弹》海报戛纳受捧 姜文亲笔书法成点睛之笔

2010年05月18日08:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《子弹》海报戛纳受捧 姜文亲笔书法成点睛之笔

《让子弹飞》海报戛纳现场照

《子弹》海报戛纳受捧 姜文亲笔书法成点睛之笔

《让子弹飞》海报戛纳引关注

《子弹》海报戛纳受捧 姜文亲笔书法成点睛之笔

雌雄双杀横版海报

腾讯娱乐讯 昨日2010年华语第一大片《让子弹飞》两款令人眼前一亮的“雌雄”海报在戛纳震撼发布,得到当地片商及影迷的热烈追捧,其中商业气息更浓的“雌”款海报背景上若隐若现的裸女线条也引出意外悬念,影迷纷纷猜测这究竟是谁的美背美臀,在最新曝光的“雌雄双杀”横版海报中,导演姜文亲笔题写的“逝者如斯夫”五个大字成为了整幅海报的点睛之笔。

去年《让子弹飞》在戛纳电影节上便以“羽毛、子弹”两款概念海报引爆现场,在影片尚未开拍时便吸引了大量业内关注。此番制片方带来更为华丽震撼的“雌雄”双海报登陆戛纳,强烈的暴力元素让当地影迷直呼过瘾,大赞海报设计够“生猛血腥”,在主创人员包机尚未抵达前就已为“子弹”赚足声势。

尽管海报本身具有明显的“雌雄”属性,但戛纳影迷们却坦言两款都很符合他们的口味。不过从现场反响来看,女影迷显然更偏爱充满男性阳刚气概的“雄”款,被姜文潇洒凶狠的拔刀一挥“电晕”,飞溅的血滴也为《让子弹飞》增添了不少尖叫指数,而男影迷则都不由自主地被“雌”款海报上充满诱惑力的女性背臀弧线深深吸引,纷纷好奇地上前打听线条如此完美的美背美臀究竟出自这部影片中哪位女主角的“突破性演出”。

继“雌雄”海报单独亮相之后,昨日《让子弹飞》剧组又曝光了一副将两款海报拼接而成的“雌雄双杀”横版海报,其中最惹人注目的当属拼合处用的并不是任何一张剧照,而是由姜文挥毫泼墨写下的五个苍劲大字——“逝者如斯夫”,成为整幅海报上当之无愧的画龙点睛之笔。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息