腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《驯龙高手》三天收2200万 3D效果获得好口碑

2010年05月18日08:32京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《驯龙高手》三天收2200万 3D效果获得好口碑
《驯龙高手》

3D动画片《驯龙高手》上周五上映后,首周末三天吸金2200万。这是本年度引进的第四部好莱坞3D电影,和《爱丽丝梦游仙境》《诸神之战》相比,《驯龙高手》的3D效果获得了好口碑。

业内人士预测,《驯龙高手》很可能在此后一段时间里迅猛爆发,内地票房破亿指日可待。今年引进的好莱坞3D大片中,除了《阿凡达》外,《爱丽丝梦游仙境》和《诸神之战》的口碑都很一般,被观众称为“伪3D”,让国内观众对好莱坞3D电影的水准越发质疑。《驯龙高手》为“3D”进行了正名,剧中小主角骑着小龙在云间飞翔时,很多观众称找回了看《阿凡达》时那种“飞起来”的感觉。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息