腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《马文的战争》首映式 李梦男现场指导床戏(图)

2010年05月18日08:37腾讯娱乐欣培我要评论(0)
字号:T|T

视频:“谋男郎”演床戏很坦然 获王姬肯定

腾讯娱乐讯 5月17日下午,由成泰燊、李梦男、王姬、姜宏波主演的爱情喜剧《马文的战争》(电视版 电影版)在北京举行首映式,独立制片人高建文携第七代新锐导演常征和众主创悉数到场。两大男主角戏内抢老婆、争面子,戏外却如同兄弟一般,李梦男在片场还化身“床戏指导”,为成泰燊指点激情戏;而在首映式现场,两人也举杯拼酒,预祝电影取得好票房,希望“一杯酒代表一千万票房”。

电影《马文的战争》堪称“本年度最折腾的情感意外”,戏中的恋爱关系扑朔迷离,纠结复杂。正如马文的口头禅“意外”一样,他在电影中激情戏也都是源自“意外”,先后与相亲女、王姬饰演的情人李芹、姜宏波饰演的前妻杨欣分别发生关系。在旁人看来,马文的扮演者成泰燊可谓艳福不浅,但是他本人却不断叫苦,他表示这部电影是他第一次拍激情戏,一开始很放不开、不习惯,完全不知道该如何演绎,每次都需要导演在一旁鼓励。而戏中的情敌李梦男则透露,片中成泰燊与姜宏波拍的那场沙发上的床戏,还是他在旁边担任指导才顺利完成的,王姬更是戏称他为“床戏指导”。

电影的“意外”也延续到了首映式现场,剧组原本打算以一场婚礼的形式宣传《马文的战争》,但是新娘姜宏波由于拍戏原因无法到场,只好让两位新郎撑场。而在首映式即将结束的时候,现场再次发生了“意外”,工作人员端酒杯的时候打翻了盘子,酒杯碎了一地,几位主演则马上喊出“岁岁平安”。

据悉,《马文的战争》将于5月20日公映,剧组首创5·20爱情佳期档,从公映之日起至5月底,一股“我爱你”的甜蜜旋风将席卷各大电影院。(文/欣培)

[责任编辑:sundyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息