腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

明星添丁有喜掀热潮 张柏芝生美男刘嘉玲扫童装

2010年05月18日09:10广州日报我要评论(0)
字号:T|T

娱乐圈添丁有喜掀热潮 张柏芝生美男刘嘉玲扫童装

谢家二少爷:我才出生两天,但已经会看镜头啦,大家说我是不是很有演艺天赋呀?(设计对白)

娱乐圈添丁有喜掀热潮 张柏芝生美男刘嘉玲扫童装

前所发两张照片,其中一张是二少爷躺在熟睡中的哥哥Lucas身边,构成一幅兄弟共枕图,十分温馨。

前天,二度当上新爸爸的谢霆锋发话说,体谅守候多天的媒体如此辛苦,决定要发布谢家二少爷的新照片。当晚,他果然信守诺言,由经理人霍汶希和谢霆锋表哥兼助手先后在微博公开相片,瞬息之间吸引超过3000人传阅和祝福。

另外,有人将大少Lucas和二少Quintus在微博开户口,爸爸谢霆锋透过助手否认是他为儿子而设的,估计是粉丝的杰作。谢家还同时宣布宝贝的英文名叫Quintus,为“五月出生”的意思。

宝宝两天大镜头感超强

照片中的“5月仔”身穿由奶奶狄波拉亲自挑选、衣服上写有他出生年份“2010”的白色衣服,头戴白色小帽。孩子眼睛很大,鼻梁高挺是十足的“谢家鼻”,还有一个和爷爷一模一样的小嘴“啄”位。谢家的御用摄影师夏永康说,宝宝具有超乎寻常的镜头感——出世两日的小人儿已经会配合摄影师看镜头了,实在太神奇!

样貌像爷爷耳朵像奶奶

爷爷谢贤开心到合不上嘴,他对媒体说:“我早就说孩子最像我了吧,这张照片证明我没说谎吧。”逗得在场的媒体都开心大笑。他表示,自己早已看过Lucas两兄弟的合照。

狄波拉接受访问时也十分认同谢贤的说法,她说:“是不是好似四哥呢!(宝宝的耳朵好大呀!)是呀,耳朵和耳珠好似我,好有福相。(何时摆满月酒?)好忙呀,我现在的电话每隔一秒钟就响,事情等媳妇出院才商量啦。(是否知道Quintus是什么意思?)不知道什么意思,但我有同意,第一个英文字Q,好cute好可爱。”

“Quintus”是拉丁文

曾有网友热心为宝贝起名为“Focus(焦点)”,但爸爸谢霆锋还是决定BB英文名叫“Quintus”,英文名源自拉丁文,有“五月出生”的意思。有多才多艺的网友马上搜索分析出,“谢家二少”Quintus是拉丁名字,在古罗马十分普遍。

娱乐圈添丁有喜掀热潮 张柏芝生美男刘嘉玲扫童装

刘嘉玲名牌手袋遮大肚 穿平底鞋携母狂买童装

刘嘉玲

高度疑似有喜

梁朝伟避谈传闻 张曼玉上海遥送“恭喜”两字

香港娱乐圈喜讯一浪接一浪, 刘嘉玲与梁朝伟传出造人成功喜讯,而且嘉玲已怀孕3个月!身在上海看时装秀的张曼玉得知喜讯大方恭喜 刘嘉玲,而准爸爸梁朝伟则扮“听不到”避谈传言。

伟仔不肯开口谈传闻

上周六,有记者见到梁朝伟与好友在铜锣湾吃饭,身边不见 刘嘉玲,便上前恭喜梁朝伟时,他却假装听不到独自上车走人。而昨晚,记者又在上海看见心情大好在看时装秀的张曼玉,便上前求证消息真伪。结果她也半信半疑反问说:“是吗?是真的吗?如果她真是有喜了就恭喜她。”同时,她还说:“(我)不需要(结婚),还未有这个需要!我时间分配得好好,好满足现在生活。”

嘉玲猛扫童装掩腹部

关于嘉玲怀孕的传闻已有一段日子,但近日她一连串反常举止却令人确信这件事情差不多已经“水落石出”。

证据一,扫童装:日前约下午6时,香港记者在中环碰见 刘嘉玲偕母亲在太子大厦内的名店买童装,后来知道被传媒发现,马上安排乘保姆车走人。

证据二,穿平底鞋:身为孝顺女的 刘嘉玲,虽然不欲上镜,但仍细心照顾母亲上车为先,只见身穿横条纹T恤及脚踏平底鞋的 刘嘉玲肚子凸出,她一反常态弃穿高跟鞋,戴上太阳眼镜也略见倦容。

证据三,掩腹部:她在车上坐下时更刻意用价值1万多港元的法国名牌手袋Goyard遮掩微隆腹部,孕味甚浓。其间香港记者问 刘嘉玲是否有喜事宣布,她完全不作回应,座驾已迅速驶离。

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息