腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

范冰冰深V艳绝戛纳 姜文包机为《子弹》壮声势

2010年05月18日09:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰深V艳绝戛纳 姜文包机为《子弹》壮声势
范冰冰

腾讯娱乐讯 2010年5月18日 戛纳 内地女星范冰冰日前以肉色长裙及龙袍造型亮相《第63届戛纳电影节》,两套服装均被著名时尚网站Red Carpet Fashion Awards选为本周最佳衣着。在戛纳知名度急升的范冰冰,更获欧莱雅相中,委任为最新亚洲区代言人。

范冰冰日前穿上黎巴嫩设计师Elie Saab的肉色长裙,现身今年入选电影节主竞赛单元唯一华语片《日照重庆》首映,深V闪片将范冰冰喷血身材衬托得恰到好处,获Red Carpet Fashion Awards读者选为最佳衣着。范冰冰在电影节开幕礼上所穿的一袭单肩龙袍造型,也被网主赞感觉清新兼具中国味,再被选为最佳衣着。

姜文包机壮声势

另外,由姜文执导的新片《让子弹飞》在戛纳公开“雌雄”两款海报,雌款以姜文、周润发葛优脸部特写,投射到一名双枪客身影上为卖点。雄款则以姜文挥刀,血染衫袖最为抢眼。据知,《让子弹飞》片在戛纳卖出国理想,姜文将花五百万人民币包机飞戛纳再壮声势。而《狄仁杰之通天帝国》及《唐山大地震》都获片商看好。

内地导演贾樟柯新片《海上传奇》入围今届戛纳电影节一种关注单元,前日《海上传奇》片在戛纳首映后,大获好评。威尼斯电影节主席赞叹:“没想过贾樟柯会这样拍,他的艺术修为又进了一大步。”

蓝正龙担心年老

此外,台湾男星蓝正龙与《酷马》剧组在戛纳踩单车宣传新片,对于台湾之夜举行期间,却弥漫着台湾电影人葛香亭离世消息。蓝正龙感触说:“我年纪大了,可能也没有(工作)机会,我觉得应该建立一个保护制度。”

北野武没信心得奖

日本名导北野武前日从成田机场出发启程戛纳,出发时获不少旅客打气。向来见惯大场面的他向传媒表示心情紧张,又笑言这次得奖机会不大。

北野武抵达当地后,随即为其执导新片《Outrage》举行记者会,同日还会为首映礼踏上红地毡。

全度妍迟回国等好消息

全度妍前晚与李政宰及导演林常树等出席戛纳的“韩国电影之夜”,他们计划在当地逗留至下周一才返国,希望能等到韩片《下女》获奖的好消息。

此外,《下女》上周四在韩国开画,周末录得八十二万入场人次,称冠周末票房榜。李政宰受访时大赞全度妍专业,希望日后有机会再合作。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息