腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

张柏芝产后精神十足 狄波拉亲自做甜品慰劳儿媳

2010年05月18日08:45中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝产后精神十足 狄波拉亲自做甜品慰劳儿媳

狄波拉

张柏芝产后精神十足 狄波拉亲自做甜品慰劳儿媳

精美的点心

中新网5月18日电 昨日,狄波拉与老公胡须Kong及张柏芝经纪人赴医院探望,狄波拉还端精美食物,更给媒体品尝,她透露张柏芝精神很好。

香港“星岛日报”消息,张柏芝与刚出生的Quintus昨日仍留医院,奶奶狄波拉透露媳妇和BB还没有这么快出院,而昨日拉姑约在傍晚时分抵达医院时,与老公胡须Kong及柏芝经理人,各自捧着共4盘小食,当然又是拉姑对大家的贴心安排,她走到现场记者面前递上两个锡盘,打开来看原来是十分精美的包点,作为谢家饮食顾问的狄波拉,心情非常好,所以拿美食给记者分享。

狄波拉透露张柏芝精神很好,Quintus也很健康,但就未定出院日期,而昨晚她逗留个多小时便离开医院。

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息