腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

贾樟柯戛纳引比诺什献吻 “台湾之夜”场面热闹

2010年05月18日09:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年5月18日 戛纳 内地著名导演贾樟柯的纪录片《海上传奇》前日在戛纳电影节举行首映礼,除好友兼导演王小帅现身打气外,法国女星朱丽叶·比诺什也低调捧场兼献吻!

参与“某种关注”单元的《海上传奇》片,前日在戛纳举行首映礼,导演贾樟柯率领全体演员如赵涛等出席,名导王小帅、香港导演洪荣杰及六大电影节的主席也有出席。最令人惊喜的是本届电影节代言人法国女星朱丽叶也到场欣赏电影,但未有走红地毯,据知《海上传奇》片反应甚佳,电影播映前一小时,场外已排有长长人龙,入座率几乎爆满。完场后,朱丽叶更上前与贾樟柯及赵涛拥吻祝贺,获不少传媒大赞电影容易理解及感动,王小帅则笑言为何贾导演没有邀他演出。

至于由周润发、戛纳影帝葛优主演及由姜文执导的英皇电影新片《让子弹飞》,也有在戛纳宣传卖片,两款海报日前曝光,型格十足。据悉今日亮相电影节的姜文除了宣传电影外,更会与好友朱丽叶碰面。

此外,戛纳前晚举行“台湾之夜”,出席宾客约有500人,场面热闹!席间,不少台湾电影人得悉资深艺人葛香亭逝世的消息后深感哀伤及惋惜。至于台星蓝正龙及柯奂如则以40小时旋风式出席影展宣传《酷马》。而日本导演北野武的新片《Outrage》及影帝哈维亚巴顿的《Biutiful》也于昨天下午在当地举行记者会。

范冰冰 膺最佳衣着

另外,范冰冰日前分别以肉色长裙及龙袍造型现身戛纳,其肉色长裙获时装网站的网民选为“本周全球红地毯最佳衣着”,龙袍裙则获网主盛赞够特别 ,欧莱雅更宣布邀她任亚洲区代言人。而日前声称被波兰斯基性侵犯的英国女星刘易斯,怒轰好莱坞名人胡乱支持他,间接传达娈童无罪的错误讯息。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息