腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

蔡琳加盟《爱上女主播》 与朱丹杨谨华成情敌

2010年05月18日09:41东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

近日,浙江卫视年度大戏《爱上女主播》在上海拍摄的戏份已经全部杀青,剧组日前将前往日本拍摄。昨日制片方透露,在韩版中扮演女主播甄善美的韩国演员蔡琳也将加盟该剧,加入朱丹与杨谨华争夺男主角张赫的爱情大战中。

由张赫、朱丹、杨谨华、林保怡主演的电视剧《爱上女主播》除了翻拍经典韩剧和强大的演员阵容等亮点外,剧中四人上演的一场“转圈圈”的四角恋成为最大看点。昨日记者获悉,制片方将在这个复杂的关系中再“添乱”,蔡琳将成为朱丹的最大“情敌”,与男主角张赫有精彩对手戏。蔡琳饰演善美已经是10年前的事,不过这一角色至今仍是韩剧中的经典。朱丹出演的女主播徐丹萍,与韩版中相对应的角色正是善美。两代“女主播”即将相遇,据总制片人吴毅表示,特别邀请蔡琳来加盟除了因为她是这一角色的最适合人选,也可以将10年前的韩版故事在剧中做一种意念上的小小延续。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息