腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《金陵秘事》揭开面纱 巩峥潜伏技能堪比孙红雷

2010年05月18日10:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《金陵秘事》揭开面纱 巩峥潜伏技能堪比孙红雷

巩峥写真

《金陵秘事》揭开面纱 巩峥潜伏技能堪比孙红雷

巩峥《金陵秘事》剧照

集合了秦海璐、巩峥、姚笛等红星的谍战大剧《金陵秘事》在横店开拍已有一段日子,而该剧的内容背景也逐渐浮出水面。不过这其中倒有一个人物始终保持神秘,他就是实力男星巩峥扮演的潜伏在侦缉大对中唯一一位共产党员—龙政。

据了解,电视剧《金陵秘事》描述了1948年金圆券发行前后发生在南京的故事。该剧由曾执导《地下地上》《51号兵站》等热剧的亲年导演楼健操刀,集合众多实力、新秀,可谓卡司阵容强大。巩峥在剧中扮演的龙政外表看起来是个普通警察局官员,实则是“潜伏”在其中的唯一一名共产党员,他不仅要蒙骗过所有人的眼睛,还要不断递送出情报。相对于群策群力的谍战,这部剧中巩峥更多的是单打独斗,难怪他笑言剧中自己的潜伏技术应该不会逊于孙红雷扮演的“余则成”。不过对于这个颇具挑战的角色,巩峥倒是充满自信,他在开拍前就提前进组熟悉环境,揣摩人物状态,希望继《51号兵站》、《幸福还有多远》之后成为自己又一部代表作。

据悉,巩峥刚刚拍完的《孔子春秋》也已进入紧张的后期制作阶段,剧中他饰演孔子的得意弟子“曾参”,他饰演的大人物究竟会有何颠覆?我们拭目以待。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息