腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》将赴日取景 面画直逼台偶韩偶

2010年05月18日11:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》将赴日取景 面画直逼台偶韩偶

朱丹与张赫深情对望

腾讯娱乐讯 由华谊天意影视、浙江卫视联合打造的中国版《爱上女主播》拍摄已近尾声,这部聚集张赫、朱丹、杨谨华、吴健和林保怡等两岸三地明星的时尚大戏,自开拍以来就宣称将以“实力豪华阵容、服装造型时尚、画面唯美”三大品质保证该剧“不雷人,不山寨”。从此前曝光的剧照看来服装、造型确实养眼,取景上海拍摄的画面,也尽显大都市的现代时尚。在继蔡琳将加盟该剧的消息一出后,据悉该剧近期还将赴日本实地取景拍摄,以打造真正堪比韩剧、台湾偶像剧中的唯美画面。

韩版《爱上女主播》中,主演蔡琳到外国学习与张东健邂逅的剧情,尤让观众印象深刻,而当时取景英国剑桥大学拍摄的英伦风光,也为两人的邂逅增添了浪漫的异国情调。中国版《爱上女主播》中,主演朱丹和韩星张赫也保留了出国学习深造的剧情,只是不再重复英伦风,而是要去众偶像剧和许多电影偏爱的取景圣地——日本。具体的拍摄地尚未知晓,不知会是雪之国度北海道、富士山前樱花树下,还是浪漫的薰衣草田。而朱丹和张赫所饰演的角色必将会在如此的美景前,展开浪漫的爱情开始。

获悉将赴日本拍摄的朱丹也是异常的期待和兴奋,她表示,“太期待了,本来我们在上海拍的画面就十分的漂亮,没想到还会去日本拍,以前那些美景都是偶像剧里才看到,平时工作忙自己也没有时间去,没想到这次工作可以去那么美的地方拍,而自己还要变成偶像剧里那些陷入爱情幸福的女人,实在太兴奋了!”(文/图 探班马)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息