腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

影帝大热罗晋晒戛纳行照片 拿导演开玩笑(图)

2010年05月18日11:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

影帝大热罗晋晒戛纳行照片 拿导演开玩笑(图)

戛纳见旧友

80后小生罗晋在今年之前还是很少人认识的新星,虽然参演过几部电视剧但都没能给观众留下太深的印象。凭借在2010年的两部大戏《美人心计》和新《三国》里的出色表现,罗晋人气爆棚。更让人意外的是,作为新星的他竟然有机会角逐戛纳金棕榈大奖。

由罗晋和西班牙男星贾维尔·巴登担任男主角的电影《美错》,是曾执导过电影《通天塔》的著名墨西哥导演阿加多·冈萨雷斯·伊纳里多的作品。《美错》关注的是全球移民面临的困境问题,通过独特的视角展示了西班牙的亚洲、非洲偷渡移民群体的艰难生活。在片中,演员罗晋也抛却了他此前阳光帅气的形象,出演一个偷渡客。

在参与电影节活动的闲暇,罗晋还在自己的博客上登出了和贾维尔·巴登的合照。

博客原文:

戛纳之两年以后的聚会

从剧组杀青以后,

好多人都很久没见了。

每个人见面都是墨西哥式的大大的拥抱,

拍的我背都疼了。

导演的胡子没了,

Javier Bardem的胡子又长得比以前长了,我开玩笑说,

两年没见,你胡子怎么才长这么一点。

他崩溃。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息