腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

法杂志评戛纳红毯最佳着装 范冰冰龙袍遗憾落选

2010年05月18日14:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

法杂志评戛纳红毯最佳着装 范冰冰龙袍遗憾落选

娜奥米·沃茨Naomi Watts

法杂志评戛纳红毯最佳着装 范冰冰龙袍遗憾落选

纳奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)

法杂志评戛纳红毯最佳着装 范冰冰龙袍遗憾落选

凯特·贝金赛尔Kate Beckinsale

腾讯娱乐讯 第63届戛纳电影节开幕已有6天的时间,看诸位国际知名女星走红地毯争相斗艳,无疑是本届盛会最吸引人的一个环节。法国著名时装杂志《ELLE》就从这几天的红地毯中,评选出戛纳上周最佳穿着女星。遗憾的是,范冰冰 的龙袍礼服未能出现在这份榜单之中。

《ELLE》杂志表示,上周戛纳电影节,众多国际知名女影星已相继踏上了红地毯,《遭遇陌生人》主演娜奥米·沃茨(Naomi Watts)的古奇薄纱礼服,举手投足性感风情展露无遗,给人留下了深刻的印象,堪称是红地毯的最佳着装之一。

墨西哥女星莎尔玛·海雅克(Salma Hayek)携丈夫弗朗索瓦-亨利·皮诺特(Francois-Henri Pinault)的亮相,她那身红色长袍也是戛纳电影节一大佳作。

在电影《华尔街2:金钱永不眠》首映礼上,凯芮·穆里根(Carey Mulligan)的那身水晶项圈的礼服,展示了一种简约而不简单的风格,而超模纳奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)的那身黑色透视礼服,几乎抢尽了众多女主演的风头。

另外,加拿大女星伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lily)、模特爱娃·赫兹高娃(eva herzigova)、凯特·贝金赛尔(Kate Beckinsale)和好莱坞美女卡米拉·贝尔(Camilla Belle)这几位女星的着装,也给戛纳红地毯制造了不少亮点。

(比尼)

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息