腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《怪物史莱克4》洛杉矶首映 迪亚兹迷你裙撩人

2010年05月18日14:20腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《怪物史莱克4》洛杉矶首映 迪亚兹迷你裙撩人

迪亚兹红色迷你裙秀美腿

腾讯娱乐讯 5月16日,梦工厂出品的动画片《怪物史莱克4》(Shrek Forever After)在洛杉矶举行首映式,为菲欧娜公主配音的卡梅隆·迪亚兹Cameron Diaz)身穿红色迷你裙现身红地毯,一双修长美腿成功抢走了其他明星的风头。

在旁人看来,现在的迪亚兹与出演《霹雳天使》(Charlie's Angels)时几乎没有什么区别,但她自己很是敏感,最近她告诉媒体:“人们问我会不会在10年重拍《霹雳天使》,我说,‘什么?想穿上10年前的裤子,会有点不一样了吧。’”

现在的迪亚兹正与纽约扬基队的三垒手阿历克斯·罗德里格兹(Alex Rodriguez)拍拖,她这样描述自己的生活:“我生活在爱里,我觉得这样的生活太美了。我爱我的爱人和朋友,对我来说这才是最重要的。”不过据说这对情侣与阿历克斯的前女友凯特·哈德森Kate Hudson)相处得并不好。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息