腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

满江进军主持界 青海卫视《一百万梦想》挑大梁

2010年05月18日14:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

满江进军主持界 青海卫视《一百万梦想》挑大梁

满江

一直以健康、阳光形象展示在公众面前的歌手满江最近又有了新的动态,他已接下青海卫视重金打造新栏目《一百万梦想》的主持工作。首次独自担纲总主持,满江表示压力很大,不过也对自己很有信心。

据了解,青海卫视5月26日全新起航后,《一百万梦想》将作为旗舰节目在周日黄金档播出。满江已确定接下该节目主持工作,这将成为他正式进军主持界的重要里程碑。据满江经纪人透露,除了率真的性格和极具亲和力的公众形象使满江得到制作方的认可之外,在试镜过程中,其出众的口才和从容的现场把控能力更使得他在众多候选主持人里最终脱颖而出。作为中国第一档人际互助节目《一百万梦想》的定制经理,刘茜对满江在节目中的表现充满期待:“他是个很温暖、勤奋的人,与我们节目的气质非常搭”。

另外,满江很注重环保,他会在自家院子里种西红柿和朝天椒,极力倡导绿色有机生活。而青海卫视全新起航后将定位“绿色中国”,倡导返璞归真的绿色生活。满江与青海卫视的相互选择冥冥之中似有天意,青海卫视很可能为满江带来演艺生涯的新春。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息