腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视剧《手机》 > 正文

《手机》四卫视热播 柯蓝表示“二”并不是坏事

2010年05月18日14:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《手机》四卫视热播 柯蓝表示“二”并不是坏事

柯蓝《手机》剧照

近日,由王志文陈道明、柯蓝、梅婷等明星出演的电视剧版《手机》(电影版 电视版)正在四大卫视热播,此次柯蓝在《手机》中饰演严守一(王志文饰)离婚后与之走到一起的台词老师沈雪,剧中的她是一个教主持人如何说话的人,为人热情,性格大大咧咧,与严守一亦师亦友,严守一是“有一说一”,而沈雪却有点“二”

电视剧《手机》是柯蓝与王志文的首次银屏组合,柯蓝饰演的角色是一个教主持人如何说话的台词老师沈雪,为人热情,大大咧咧,颇有几分柯蓝生活中的影子。在谈到为何说沈雪这个角色“二”时,柯蓝表示:“沈雪其实就是现代社会被称为“剩女”的一个角色,她非常挑剔别人,别人也在挑剔她,她知道在艺术院校内有一些内幕交易,但她不愿意去“玩儿”她明明知道不“玩儿”的后果是什么,她还愿意承担着,所以别人会说她“二”

柯蓝作为亚洲第一代VJ所被大家关注,她快言快语思维敏捷善恶分明的一面给观众们留下深刻印象。平日里敢说敢言的她如今已经跨行做演员依旧本色不改,在朋友圈和剧组里经常被称作“二”,对此柯蓝也给出了她对当下这个流行词的看法“可能别人认为是‘二’,可我不这么认为,我觉的干净透明我活的不累,当我觉的有不对的地方我就要说出来,我觉的作为一个艺人,一个人来说,首先就要先把人做好,如果过你连人都做不好的话,怎么在剧中去塑造一个好人呢?所以我觉的敢说敢做,这并不是代表这个人就是‘二’”同时,柯蓝表示:“电视剧《手机》中的很多人物特征和故事情节,与当下生活中的所有人多少有着相似之处,可以在电视剧《手机》中找到自己的‘影子’。”(文/贾涛)

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息