腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

胡兵亲赴戛纳推广新片 不忘履行慈善承诺(图)

2010年05月18日14:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

胡兵亲赴戛纳推广新片 不忘履行慈善承诺(图)

胡兵赴戛纳推广新片

胡兵亲赴戛纳推广新片 不忘履行慈善承诺(图)

胡兵活动现场状态极佳

胡兵亲赴戛纳推广新片 不忘履行慈善承诺(图)

胡兵介绍“幸福书屋”公益活动

本届戛纳电影节自5月12日开幕以来,吸引了众多国际知名的大牌导演和明星,戛纳城可谓是星光熠熠。昨日,许久未在国内露面的知名男星胡兵现身戛纳,参加其新片在电影节主会场酒店MAJESTIC BARRIER举行的宣传推广活动。而作为“幸福书屋 爱自2010爱心大使”,胡兵在推广新片的同时不忘实践慈善承诺,在发布会现场拿出片酬中的十万元捐献给“幸福书屋”。

胡兵再度冲击大银幕 戛纳电影节全新启程

曾经在模特、表演、音乐领域成果丰硕的知名男星胡兵,近年来前往日本、美国等地深造、发展,很少在内地公开露面。不久前,胡兵应邀拍摄了一部由法国和香港共同出资制作的影片,大胆尝试颠覆性表演,花费50多天的时间演绎片中人物压抑、孤独的心理状态,再度冲击大银幕展现自己的表演功力和才华。

昨日,胡兵应影片法国制片方的热情邀请来到戛纳,同导演刘冰鉴一同举行影片推广活动,受到了东京、威尼斯电影节选片人以及世界各大媒体的高度关注。

对于在阔别表演领域一段时间之后再度冲击大银幕,胡兵并没有选择最具人气效应的国内商业大片类型,而是对拍摄视角独特、故事深刻动人、音乐画面另类的影片情有独钟,并大胆挑战自我,在片中塑造了一个难度颇高的人物角色。胡兵表示,随着人生经历的逐渐丰富,心态的逐步成熟,自己完全丢弃了“花瓶角色”,放弃曾经已经十分成功的型男路线,而是希望可以拍摄自己喜欢的电影作品,而拍摄这部影片让自己在表演中学会了沉静和思考,会带给大众意想不到的东西。在活动现场,胡兵坦言虽然这次自己的新片因为没有完成后期制作而不能参加戛纳电影节,但能有机会来到戛纳介绍、推广影片仍然十分幸运,“我想中国新一代的演员已经做好准备,会接棒老一辈的电影艺术家,通过努力为中国的电影事业做出更大的贡献”,胡兵称自己热爱电影,希望能有更多的机会做一些出色的影片。

此外,在这部影片之后,胡兵将于下半年回到国内拍摄新片,并且再次尝试不一样的银幕角色。

胡兵践行慈善承诺 片酬注入幸福书屋

近年来,胡兵除了在日本、美国等地接下主持、表演等工作,还一直默默支持慈善事业,获得了“幸福书屋 爱自2010爱心大使”的荣誉称号。在昨日的影片推广活动上,胡兵不忘践行慈善承诺,履行自己作为爱心大使的责任和义务,拿出电影的部分片酬十万元捐赠给幸福书屋,为国内贫困青少年的教育事业助力。

在活动现场,胡兵亲自登陆“幸福书屋”官方网站,输入自己的信用卡卡号确认捐款十万元,虽然在第一次操作时遇到了“支付金额超过最高限额”的小问题,但在工作人员的帮助下胡兵最终顺利通过网上支付将十万元注入“幸福书屋”,并获得了电子版的捐款证书,其公开透明的流程设计不仅让现场媒体、嘉宾十分信服,也让更多的人真正了解了如何为“幸福书屋”献上自己的爱心。

在回答媒体问题时,胡兵也表示捐款建立书屋只是作为“爱心大使”的基本义务,还有更多的工作需要在平时坚持进行,也希望可以通过这种方式让更多的人关注和帮助贫困青少年群体。(红圈 sharon/文)

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息