腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵童颜巨乳刁杨旧照曝光 上围缩水疑造假

2010年05月18日15:34金鹰娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵童颜巨乳刁杨旧照曝光 上围缩水疑造假

刁扬因傲人身材被称“童颜巨乳”

花儿朵朵童颜巨乳刁杨旧照曝光 上围缩水疑造假

刁扬的旧照中上围严重缩水

花儿朵朵童颜巨乳刁杨旧照曝光 上围缩水疑造假

刁扬的旧照

“九阳营养王 花儿朵朵(专题 我要报名)”最近迎来了新爆点,那是网络唱区的“童颜巨乳”,一夜之间成为近期最受关注的“花儿”。她叫刁扬,成都某高校的校花,巨蟹座。在“花儿朵朵”网络唱区报名后,瞬间爆红。 “花儿朵朵”网络唱区评委冯涛给出选手刁扬晋级理由是,“选手刁扬拥有孩子般纯净的洋娃娃脸庞、无人能比的清丽气质,虽然嗓音略显稚嫩,但的确是一位有潜质进入娱乐圈发展的种子选手”。

近日,金鹰娱乐记者在刁扬的博客里发现了一系列旧照,各种各样的造型让刁扬演绎得活灵活现。其中有俏皮的兔女郎造型,也有清纯可人的学生制服造型等等。不过通过刁扬的前后照片对比,金鹰娱乐记者发现刁扬在旧照中的上围严重缩水,与最近曝光的童颜巨乳照中的傲人身材有天壤之别。除了装无辜扮可爱的表情以外,丝毫不能看出其性感火辣的特质。甚至有热心网友指刁扬的上围忽大忽小,不得不佩服当今修图工具的高超技术。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息