腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

问题少女张柏芝生8个孩子可能性有多大?

2010年05月17日15:58国际在线我要评论(0)
字号:T|T

[导读]谢霆锋张柏芝之间的恩恩爱爱说明,其实夫妻之间没有不可调和的矛盾,夫妻之间只要你忍我让,再大的沟沟坎坎也能过得去。

问题少女张柏芝生8个孩子可能性有多大?

  日前,张柏芝顺利生下第二胎,谢家再次成为风口浪尖上的娱乐焦点。不过,人们关注的并非张柏芝是否健康,张柏芝何时复出,而是她还能继续生几个孩子。这样的猜测与期待皆源于张柏芝老公公谢贤言称,张柏芝应该生八个孩子。而且不但谢贤如此,据说,香港命理师也预测,谢家如果要女儿,张柏芝还得再生两胎。天哪!难怪有媒体将张柏芝誉为生子机器。

  但张柏芝生八个孩子的可能性有多大?笔者认为几乎是零,原因不外乎有以下几点。首先是现代社会,8个孩子的家庭已经少之又少,谢霆锋张柏芝也不会逆时代潮流而动,一直生个不停;此外,尽管谢家不差钱,尽管谢家很有钱,但要养育8个孩子还是比较吃力的;再次就是,生孩子对女人来说的确是很大的伤害,生8个孩子,张柏芝这个美丽女人也就完全废了,谢霆锋如此疼爱张柏芝,不会如此残酷对待张柏芝;再则就是谢霆锋、张柏芝都是离不开娱乐圈的人,事业为重的他们眼下都是娱乐圈的黄金人物,如果这个时段只顾着生孩子,那么,大好事业将被荒废。儿如果张柏芝继续生孩,一直到8个,届时,张柏芝已经是人老珠黄的时候,那刻,张柏芝对娱乐圈已经再无吸引力可言。基于以上几大理由,笔者认为张柏芝不可能生个不休,知道完成8孩子使命。因此,生8个孩子只能算是谢贤的一个玩笑话!

  谢霆锋张柏芝是一对患难夫妻,曾经也是一对问题夫妻,如今,经过艳照门的洗礼,经过孩子的磨合,两人已经成为名副其实的神仙眷侣。儿谢霆锋在艳照门时,对张柏芝的无限关怀,也体现出了真男人的强悍风范,也为谢霆锋赢得了良好的口碑。谢霆锋张柏芝之间的恩恩爱爱说明,其实夫妻之间没有不可调和的矛盾,夫妻之间只要你忍我让,再大的沟沟坎坎也能过得去。祝愿张柏芝、谢霆锋依旧恩爱,也祝愿天下所有家庭都能和和美美。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息