腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”大女郎挑战殷桃 杨贵妃舍我其谁

2010年05月18日16:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”大女郎挑战殷桃 杨贵妃舍我其谁

大女郎

“花儿朵朵”大女郎挑战殷桃 杨贵妃舍我其谁

大女郎

时下最火爆的电视剧大概当为《杨贵妃秘史》,女主角殷桃以其秀丽的外形和出众的演技在电视屏幕上夺得一片河山,成为网络热点人物。然而殷桃版的杨贵妃有个致命的缺点:美则美矣,不像历史。史载杨贵妃该是以丰腴和曼舞闻名于世的大号美女,殷桃美人虽然亦能编出现代美舞,却伶俐高挑,全不见丰腴神韵,与历史上的杨贵妃并不相似。

丰满女孩也有丰满女孩的美,无论历史上的杨贵妃还是现实中的大女郎组合,均以身材的丰满匀称来夺得众人喜爱和欣赏,从这点上看,“九阳营养王花儿朵朵(专题 我要报名)”的选秀新人组合大女郎,的确可以成功挑战美女殷桃,成为2010年最火爆的现实版杨贵妃。

“九阳营养王花儿朵朵”选秀新人大女郎,却并不是靠炒作上位的新人。传统审美并不会特别认同她们,因为四位女孩身材丰满,用肥妞形容她们十分贴切,决非T台上和时尚杂志上常见的瘦骨仙。然而对音乐有着执着梦想的她们,绝对不会靠减肥瘦身上位,锻炼身材是必然的,这是为粉丝和观众负责,却不是改变自己的特性。她们非常珍视在花儿朵朵这次比赛机会,一直很努力地锻炼自己,平时穿着都十分朴素,但是动人的歌声就会让她们的表演光彩照人,纯正的英文发音堪比海豚天后张靓颖。也许她们还太年轻,还没有演技,在这点上是和前辈殷桃无法相比的,但她们特别擅长唱LADY GAGA的歌,还透露表演时会有LADY GAGA般雷人造型出现,歌技却是殷桃美女也要相形失色的。

数年前,四位实力派男星曾组成“千金”组合,其表演让人们眼前一亮,对传统审美有一定冲击性和挑战。而今日出现的花儿朵朵大女郎组合,则堪称是女版“千金”组合。此番,她们登陆花儿朵朵无疑会以精彩的表演向世人彰显丰满之美,叫观者眼前为之一亮。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息