腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

金蛋担任花儿朵朵决赛导演 汪涵张丹丹成为对手

2010年05月18日16:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金蛋担任花儿朵朵决赛导演 汪涵张丹丹成为对手

汪涵张丹丹成为今日对手

在进入突围赛阶段后,“九阳营养王花儿朵朵(专题 我要报名)”总导演帅印由谁执掌一直是个大问题。之前曾传出汪涵出任总导演的消息,汪涵也的确带领《越策越开心》团队制作了部分节目,然而在进入突围赛阶段,从湖南广电内部人士处得到消息,今年“九阳营养王花儿朵朵花儿朵朵”突围赛总导演由转作幕后的张丹丹和老公组成的夫妻档共同完成。

在此前组织看片会的青海卫视新节目《嘎嘣爆米花》曝光之时,张丹丹与老公便组成了夫妻档。张丹丹老公此前在湖南卫视担任摄影记者,现为青海卫视重要制作人。张丹丹近两年“波折”不断,先是关注百姓民生的《晚间》停播,近日又有媒体称《背后的故事》在风格上与湖南卫视的娱乐定位格格不入,难逃“死亡”命运,张丹丹将无节目主持被迫下岗,而原《背后》团队正在策划新节目。

对于这种不绝于耳的说法,“被下岗”的张丹丹无奈戏言“突然成为新闻人物了不适应”,不过她斩钉截铁否认了《背后的故事》停播,“因为湖南卫视把晚上12点定位为高端,所以按照台里安排,《背后的故事》将把播出时间挪到该时间段,这个节目只会越来越好。”据张丹丹透露,目前节目组也并未筹备其他节目,“仍是全力做好《背后的故事》。”

今年的“九阳营养王花儿朵朵花儿朵朵”对不少人来说都是大挑战,而一直担任主持人的汪涵也想借此机会证明自己的能力,有龙丹妮马昊珠玉在前,汪涵的压力确实很大。而张丹丹和老公组成的夫妻档此番重阵上前,跟汪涵的胜率四六,不过这两位同一考场出身的同学这次同室操戈,也意味着湖南广电面临改制时的风云变幻莫测。走到最后的赢家,现在扑朔迷离。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息