腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵突围赛主持人曝光 马可彭宇重归湖南台

2010年05月18日17:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵突围赛主持人曝光 马可彭宇重归湖南台

马可

花儿朵朵突围赛主持人曝光 马可彭宇重归湖南台

彭宇

由青海卫视主办大型女性类选秀节目“九阳营养王 绿色中国 花儿朵朵(专题 我要报名)”日前进入至突围赛阶段,在预选赛和晋级赛的主持人由湖南广电麾下主持与地区主持共同担任后,眼下又爆出了新消息。之前曾出走江苏卫视的马可彭宇将重归湖南,在“九阳营养王花儿朵朵”的突围赛中担任主持人,以双生联手的形式进行搭档,一如2009年快乐女生的汪涵何炅搭档。

从湖南到江苏的“江湖转会”,曾经是彭宇不愿意面对的敏感提问,有记者以“我个人感觉离开湖南台很遗憾”的对话提起这一事件时,彭宇的反应是无语。对于之所以选择加盟江苏卫视时,彭宇的回答也很简单“因为心情”。记者追问“现在心情舒畅吗?”彭宇又一次两个字的回答:“是啊”。有消息称网友亲眼所见马可、彭宇在长沙酒吧深夜买醉,彼此表情平静,似有不少苦衷。江苏卫视近年来风头很劲,大有赶超湖南卫视之势,出手阔绰,百万豪宅以及力捧的诱惑,让湖南卫视的二线主持人有了易主之心,年初三人随着李响跳槽江苏卫视,就是最好的证明。但是因为江苏卫视与主持人签订协约,要求他们不能在其他卫视身兼其他节目,马可首先放弃丰厚的诱惑。

之前在马可彭宇纷纷跳槽后,作为大哥的汪涵认为他们会后悔:“他们背井离乡,到一个陌生的环境,什么事情都要重新开始,如果再遇到什么困难,肯定会想到当时湖南台的好!到时候,已经后悔莫及了。”

先马可跳槽江苏卫视的李响现在情况也不乐观,去年独挑大梁的《周末不加班》被下档,彭宇的节目至今没杀入黄金档,只是在深夜档偶尔露露脸。江苏卫视的当家节目《非诚勿扰》如今红的不得了,主持人孟非奠定了自己在江苏卫视一哥的地位。马可彭宇等人地位难保,回到湖南来进驻与湖南卫视结盟的青海卫视看来也是不得已而为之。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息