腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 武汉人艺金瓶外传 > 正文

武汉人艺古装喜剧《金瓶外传》经典台词节选

2010年05月18日19:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

武 松:(一身斯文打扮)其实我对做生意完全没有兴趣,我的特长是写作,俗称文学青年,我的博客点击率老高了!可我哥觉得我不务正业,还好有我嫂子的支持。

主持人:请摄影机对准我们今天的主角,她就是网络红人有“性感女神”之称的潘金莲。她的粉丝团自称“睡莲”。

这位是另一位主角,有“打虎猛男”之称的 “武松”。他的粉丝团自称“松仁”;

这位是有“花花公子”之称的“西门庆”,他的粉丝团自称“庆大霉素”;

这位是有“三寸丁”之称的“武大郎”,他的粉丝团自称“绿帽子协会”;

这位是有“超级红娘”之称的“王婆”,她的粉丝团自称“喜鹊”。

武 松:听口音还是东北虎嘛?

老 虎:我的家在东北,松花江上啊!

武 松:你不在东北呆着,跑山东来干嘛?

老 虎:就兴你们闯关东,不兴我来闯一下山东啊?!

武 松:嫂嫂,嫂嫂,不能再脱了吧,再脱就剩秋衣秋裤啦。

潘金莲:就是,我老公这么帅的人,怎么看也不至于才三分像人嘛。起码也是七分象人嘛。

武大郎:什么?我才七分像人?

潘金莲:不不不,你十分象人。

西门庆:(握住潘金莲的脚,潘金莲一声娇喘。)我这不是在做梦吧!小娘子,你可知这几天做梦我都梦见你。我梦见我象现在这样,给你把鞋穿上,然后再脱下,然后再穿上,然后再脱下,脱下再穿上,穿上再脱下……

潘金莲:别再脱了穿、穿了脱,都急死我了!

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息