腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵132强集结长沙 菜花甜妈大聊网购心得

2010年05月18日23:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

5月26日青海卫视全新改版开播晚会上,随着台标正式启动, 132朵花儿就将登台合唱“九阳营养王 花儿朵朵(专题 我要报名)”主题曲《世界唯一仅有的花》 。今天上午,花儿们集结长沙世界之窗,为当天的表演进行彩排。

132人的歌舞可谓是浩大的工程,现场表演稍有差错都会显得很凌乱,所以在排练现场,舞蹈老师们丝毫不敢大意,一丝不苟指导 选手们的队形、舞姿、节奏。虽说时间很紧张,但刻苦的花儿们只用了大半天时间,就完成 了对《世界上唯一仅有的花》这首歌舞从生疏到熟练的过程。“排练了一上午有点累。”成都唱区的滕偲屿边扎头发边说; “上学、上班都不需要蹦来跳去的,现在稍微运动下就有些不适应 。”“累倒还好,就是很饿。”同是成都唱区的易昕如是说。看来 大运动的舞蹈消耗了花儿们的大量体力,中饭后不少选手趁着难得 的休息机会倒在地上就睡着了。

与年轻选手的疲劳相比,花儿朵朵的明星选手菜花甜妈倒是大方表示这点运动量很轻松。按照她的话,虽说是五十多岁的人,但经过了大半辈子的生活历练,这点蹦蹦跳跳实在算不了什么。

说到穿着风格,甜妈表示以可爱为主。面对记者,菜花甜妈甚至聊起了她的淘宝经:“我身上这件衣服很可爱吧,其实很便宜, 大促销时一折买的,因为这是07年款。”不亏是从菜场走出来的甜 妈,总是不会做亏本的生意。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息