腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

章子怡借新片出山面容消瘦 感谢影迷不离不弃

2010年05月19日07:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

视频:章子怡复出情绪不高 与郭富城共寻接班人

腾讯娱乐讯 2010年5月18日讯,北京,5月18日,顾长卫导演的电影《魔术外传》举行开机记者会。章子怡郭富城濮存昕蒋雯丽王宝强等主演出席。章子怡人明显很消瘦,还现场感谢对她不离不弃的影迷。

最近几个月,章子怡因为“泼墨门”事件和随后闹出的“诈捐门”事件成为舆论关注的焦点,但其本人一直选择“避而不谈”,即使前段时间在东北拍摄王家卫的电影《一代宗师》,后又到青海玉树地震灾区赈灾,也“只做不说”,不接受媒体采访。今天下午,章子怡以女主角的身份在京出席《魔术外传》的全国记者会,与导演顾长卫、主演郭富城、濮存昕、王宝强、蒋雯丽等人一同亮相。这是“泼墨门”和“诈捐门”事件过后,章子怡首次公开面对媒体。

章子怡一改张扬本色,以一身黑色短袖低调现身。对于,难得一个“今时今日有何对影迷说的话”的问题,章子怡语重心长:“这段时间一直在工作,其实挺累的。感谢你们不离不弃的支持。我知道很多人为我的事情揪心、困扰,我觉得很难受。我想我现在能做的就是,会把我该做的事做好,把该拍的电影拍好,把好的作品呈现给大家。”

这一次,章子怡将借顾长卫的新片《魔术外传》出山。据悉,章子怡将在片中饰演一个村姑,巧合的是,当年,章子怡正是凭张艺谋《我的父亲母亲》村姑一角“一炮而红”,而这次是否能再次凭借“村姑”返璞归真,打破观众质疑,走出事业低谷,也是很令人期待。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:elisazhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧