腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈楚生2010巡演 > 正文

华谊音乐即将“大地震”? 陈楚生去向又生变数

2010年05月19日00:14东方早报李懿我要评论(0)
字号:T|T

华谊音乐掌舵人袁涛去留成谜 陈楚生恐再跳槽

陈楚生恐再跳槽

华谊音乐掌舵人袁涛去留成谜 陈楚生恐再跳槽

袁涛去留成谜

日前有媒体报道,华谊音乐有可能进行人员的大范围调整,其中华谊音乐老总袁涛或将离开,并且随之将带来华谊音乐人员“大地震”。对此,记者昨日采访了华谊音乐老总袁涛,他表示,“目前一切都还没定,不方便透露。”至于是否他的离开将同时带走陈楚生等爱将,他认为,“谁都不敢保证。”与此同时,随着5月17日华友世纪宣布将华谊音乐全部资产销售给华谊兄弟媒体股份有限公司,业界人士分析,一场华谊音乐的变动正在进行。

随着华谊音乐控股方华友世纪被盛大收购,龙丹妮入驻盛大子公司,业界一直传言华谊音乐即将面临一系列巨变,特别是陈楚生的去留备受关注。更有媒体报道,袁涛可能将离开华谊音乐,并且在陈楚生月底深圳个唱后,带走陈楚生,而袁涛当时也回应这一切并非空穴来风,很快就有答案。

5月17日华友世纪宣布以3445万元人民币的价格将华谊音乐全部资产卖给华谊兄弟媒体股份有限公司,至此华谊音乐正式成为华谊兄弟股份有限公司全资子公司,虽然表面上看似华谊音乐仍在华谊总部办公室工作,名字也没有更换,但业界人士分析,由于华谊集团太大,一直以来人事争斗就很厉害,所以变动很正常。而且该业界人士透露,由于音乐大环境不好,一直以来华谊音乐的业绩并不算特别理想,此番华谊兄弟如果对音乐公司动刀整顿也属正常。

对此,记者昨日致电袁涛,他告诉记者,自己正在赶往集团开会的路上,“现在一切都还没定,所以不方便透露,以免旁生枝节。”而对于之前媒体报道这样的决定与龙丹妮入驻盛大有关,袁涛否认,“完全没关系。”他表示,自己在华谊音乐那么长时间,自然是会有感情的,但自己是走是留现在还不方便透露,至于如果离开是否会带走陈楚生,袁涛则表示,“不敢说这样的事情,这种事情谁也不敢保证。”

而陈楚生经纪人周小姐昨日告诉记者,“因为我们最近都在外地出差,所以公司有什么变化不是很清楚,但至少不管是陈楚生还是我们工作人员,都没有得到过公司会变化的消息。”同时她表示,陈楚生目前所有的工作都在正常进行中,除了月底的深圳演唱会,还将于5月21日启动一个全国高校的巡演计划,并将紧接着发行一张EP。

(东方早报)

相关专题:

陈楚生2010巡演
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息