腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

章子怡亮相未戴鸽子蛋 与郭富城拍PS照赚噱头

2010年05月19日00:16东方早报刘嘉琦我要评论(0)
字号:T|T

章子怡亮相未戴鸽子蛋 与郭富城拍PS照赚噱头

章子怡亮相未戴鸽子蛋 与郭富城拍PS照赚噱头

章子怡亮相未戴鸽子蛋 与郭富城拍PS照赚噱头

章子怡亮相未戴鸽子蛋 与郭富城拍PS照赚噱头

这组《魔术外传》的剧照PS了各种形象的章子怡、郭富城结婚照CFP 图

  顾长卫挑战改造郭富城

  顾长卫的前两部影片都将视角集中于小城中的小人物,《魔术外传》立足的背景同样是乡村。不过据顾长卫自己介绍,《魔术外传》是一部集爱情、魔幻、时尚为一体的新元素影片。据悉,该片将于11月底公映,加入贺岁档大战。

  虽然从演员们的造型上看不出太多时尚的气息,但不可否认,顾长卫第三部长片的演员阵容较之前两部实在豪华太多。据几位主演介绍,在《魔术外传》中,每个人都将有一次“蜕变”。“我演农民赵得意,这个人很普通,有点小聪明小自私,被爱情感染后,变成一个勇敢的男人。”挑战了各种不同的角色,拿下两座金马奖的郭富城说。顾长卫笑言,“其实不仅是对于我,对于郭富城自己,甚至对于观众而言,这都是一个挑战,不过我很乐意接受挑战。你们看蒋雯丽在《立春》里的造型就很颠覆,这次郭富城也会是这样。”

  既然顾长卫主动提及太太蒋雯丽,媒体记者自然不会放过追问。顾长卫保证这一次不会再让太太扮丑了,“这次又会颠覆,你们会看到一个很让人惊艳的蒋雯丽。”

  王宝强大概是与《魔术外传》的农村背景气场最贴近的演员了,他的角色也是最与片名贴合的,因为王宝强演绎的是《魔术外传》中唯一一个会魔术的人,“不过我不用刻意去学,因为我演的大嘴每次变魔术,别人都能看出破绽,但他自以为表演很成功……”

  章子怡发布会上很低调

  《魔术外传》发布会最受关注的自然是章子怡。当《魔术外传》宣布筹拍并确定主角是章子怡时,恰逢这位国际女星遭遇泼墨门、诈捐门等信誉危机。如今,随着章子怡亮相央视赈灾晚会,并多次探望玉树受伤藏族女孩,负面消息似乎被渐渐淡化,她也终于以《魔术外传》女主角的身份重新站在媒体面前。不过,昨日的章子怡看起来格外低调。回答媒体问题时,她始终语调低沉,“这段时间我一直在工作着,其实挺累的。跟影迷最想说的,就是感谢大家这段时间一直不离不弃地支持着,很多人为我的事情揪心、困扰,我心里也很难受。现在能做的,就是把该做的事继续做好,该拍的电影继续拍好,把最好的状态呈现出来。”

  昨日章子怡并未佩戴她的订婚戒指“鸽子蛋”,此前也一直有传闻说她已经与未婚夫Vivi分手。有记者顺着《魔术外传》打出了“2010爱情电影”的旗号,侧面询问章子怡对爱情的看法。但章子怡只是简单表示,“爱情很伟大,每个人都需要被爱,也需要付出爱情。”对于其他试探性的问题,她都不予回应。

  ◎ 相关新闻

  覃宏称早已

  转让天上人间

  昨日发布会上媒体还很关注投资方星美影业的老板覃宏,因为近期被查封的北京著名娱乐场所天上人间,与覃宏的哥哥覃辉颇有关联。昨日有媒体向覃宏询问此事。“我和覃辉在2005年就已经转让掉天上人间所有股份。”覃宏严肃地说,“如今只致力于影视投资,把我们兄弟和天上人间放到一起是非常可笑的,我很气愤。”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息