腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

章子怡公开露面“鸽子蛋”消失:这段时间挺累

2010年05月19日08:10中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

章子怡公开露面“鸽子蛋”消失:这段时间挺累

章子怡昨日出席活动时,显得心事重重,手上更未戴上订婚钻戒(小图)。

章子怡公开露面“鸽子蛋”消失:这段时间挺累

新片海报,郭富城和章子怡被放到上各式各样的婚纱照中。

  中新网5月18日(记者 张哉麟)“我的事让很多关心我的人感到困扰和揪心,我自己心里也很难受,这段时间挺累的。”女星章子怡在深陷“泼墨门”、“诈捐门”半年后,于5月17日在北京公开亮相,她承诺,会把该做的事继续做下去。

  一袭黑色套装亮相的章子怡,将长发盘起来,手上也未见“鸽子蛋”钻戒,整个人看起来清新自然,她与郭富城、蒋雯丽濮存昕等一起出席顾长卫的新片《魔法外传》的发布会,外界聚焦她如何回应近期的负面新闻,章子怡感受到压力,不多的几次发言,显得十分紧张。

  提问环节,媒体的第一个问题就抛给她:“你今天显得很低调,话也很少,重返大银幕工作的感受如何,最想对关心你的影迷说些什么?”停顿了数秒,章支支吾吾回答:“近期一直在拍戏,这段时间也挺累的。”“感谢影迷对我不离不弃支持着,我让很多关心我的人感到困扰和揪心,心里也很难过。”

  关于以后的路,章子怡坦言,会把该做的事做下去,拍出好的电影给大家看。

  整个发布会,章子怡发言不多,时断时续,一直低着头,似乎有意回避镜头,偶尔与身边的顾长卫和郭富城耳语几句,难得的几次笑容也显得牵强。

  她讲到与顾长卫合作这部电影,其实两人很多年前就有接触,关于剧本聊了很久,她说,被电影中的凄美爱情所感动。

  谈及对爱情的看法,章子怡思索了会说:“我觉得爱情很伟大,每个人都需要被爱,也需要付出爱心。”

  新片导演顾长卫表示,《魔术外传》是一部集爱情、魔幻、时尚为一体的电影,同时间也会拍摄一部以爱滋病反歧视为题材的纪录片《魔术行动》,将与电影同时间上映。

  章子怡自去年底开始深陷“泼墨门”和“诈捐门”。2009年末,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨,有人猜测,是因为章子怡卷入财色纠纷。后经证明,是因章子怡得罪了号称“京城第一名媛”的赵欣瑜。

  2010年1月中旬,有网友发现在2008年5月份四川地震时,章子怡的实际捐款数额与承诺不符,其在戛纳募得善款亦去向不明。部分网友认为章子以涉嫌“诈捐门”,并对其在美国设立的基金会产生质疑。 章子怡后来接受媒体访问,否认有“诈捐”或其他违法行为,但承认自己从事慈善活动“缺乏经验”,并对长时间未能回应公众疑问作出解释。不过网友对她的回应再提出诸多质疑,章子怡至今未有解释。

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息