腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

张柏芝避过媒体秘密出院 谢霆锋开工拍广告

2010年05月19日08:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝避过媒体秘密出院 谢霆锋开工拍广告

张柏芝避过媒体秘密出院。(资料图)

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,张柏芝自5月12日晚在香港养和医院剖腹诞下“二少爷”Quintus后,据知昨日(5月18日)母子俩避过媒体耳目,秘密走后门出院,与入院时一样成功避过传媒。老公谢霆锋也已经开工拍广告。

昨晚约8时,医院保安见香港记者苦候多日,指张柏芝已出院,但记者们致电狄波拉求证,她仍说:“未出呀,我们还在那里。”不过张柏芝经理人周小姐则承认两母子已出院。

另昨午约3时,张柏芝弟弟张柏文现身医院探姐姐,离开时与传媒打招呼,问张柏芝是否未出院?他即点头并做出睡觉手势。

此外,谢霆锋昨日继续开工拍广告,助手将他的照片放上微博,并说:“他还是在休假,但有些工作推不掉。”

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息