腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《让子弹飞》戛纳发布预告片 暴力镜头比比皆是

2010年05月19日08:26腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 文 曾剑 图 neo 5月18日,电影《让子弹飞》在戛纳发布首款预告片,由于该款预告片系针对国际市场,大场面和暴力元素在该款40多秒的预告片里格外突出。该片宣传方称,6月《让子弹飞》将在国内发布预告片,将与此款预告片有所不同。

预告片以一群人骑着马追逐火车开场,这样的大场面镜头在预告片里反复出现了三四次。此外,该款预告片的暴力元素格外充分,“杀杀杀”的镜头接连而来,相比之下,情色镜头反而不多,随着姜文的旁白“姑娘如花似玉”,一个女人裸露上半身的镜头一闪而过,这个镜头出现的时间太短,无法看清她究竟是周韵还是刘嘉玲

预告片突出周润发葛优和姜文三个人,此外,无论是刘嘉玲,还是陈坤,甚至是周韵,镜头都只有一到两个。姜文在预告片中挥刀斩下的镜头让人印象深刻,这个画面也是该片近日发布的海报。此外,该预告片也不想放弃诙谐的元素,比如,姜文说了句“来者不善啦。”葛优凑在姜文耳朵旁说:“你才是来者。”

贾樟柯也来为姜文的新片捧场,他说,姜文本来找他来演《让子弹飞》,他一直盼望着能出演这部电影,但后来电影开机时他发现原本安排给他的那个角色已经变成一个女人了。

某饮料品牌花500万包专机资助姜文从北京飞戛纳,在预告片的发布会上,该品牌称,还将给《让子弹飞》提供5000万的赞助。

版权所有,禁止转载!

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息