腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《潮人》扬州热拍 秦丽变身村官再显青春魅力

2010年05月19日09:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《潮人》扬州热拍 秦丽变身村官再显青春魅力

秦丽剧照

从《黄河古镇》里走出来的青年演员秦丽近日再下扬州,来到《潮人》剧组去做村官。不同于以往的剧中人物,此次《潮人》中秦丽将大学生作村官的经历演绎得淋漓尽致,也尽情展现出她特有的青春魅力。

剧中,秦丽扮演大学生郁梦洁,是一名家境很好很潮的上海女孩,在一次村官招生考试中郁梦洁不顾家人反对,毅然加入到招生队伍中,80后的新奇想法与泼辣干练的个性使她得到了招生办老师的一致好评,终于在层层选拔后加入队伍之中。

《潮人》讲述的是80后大学生下乡当村官,新思维助建新农村的故事。秦丽表示,这个剧本对于我来说是一个尤为新鲜的本子,大学生当村官使我想起了当年知青到农村,当然如今年代不同,环境不同,与当年知青下放也不一样。《潮人》中角色无论在着装上,还是在性格上都与以往角色有着非常大的反差,这对于我来说,既新奇有有很大的挑战,同时我也做好走进农村真正体验生活的准备了。

通过这部电视剧,编剧郑方南还想实现自己的一个想法,让观众们看到另一种风格的农村戏。而秦丽也将为这部具有风格特色的农村戏注入自己的活力和特点。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息