腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

范冰冰戛纳不虚此行 修炼十年国际惊艳一回

2010年05月19日10:21信息时报何珊我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰戛纳不虚此行 修炼十年国际惊艳一回

范冰冰 出席法国电影导演夏维尔·毕沃斯的《人与神》的首映礼

信息时报讯 范冰冰出道13年未能挤上一线女星的头把交椅,去年9部电影以强悍姿态为自己争到戏霸的名字,但是没有一部让她名扬海外,难得在国际影展上现身一回。三年前随《苹果》去了趟柏林,活动不多只秀了两套礼服,算是小试牛刀。那身中国元素水墨画风情的“年年有鱼”及“踏雪寻梅”,美艳有余,但气场不够。

这次戛纳所穿的龙袍一年前已备好,范小姐是预知到自己会去戛纳?还是铁了心鼓足劲暗自发誓不踩红毯不死心?范冰冰早已不是当年站在皇阿玛身后角落的金锁,无论是整容风波、话题女王还是被指心机重,范冰冰懂得话题绯闻能让其知名度水涨船高的道理,戛纳一行只带龙袍一件不是为了省钱,恰恰是为了让品牌为她花钱,使其每一次亮相皆是话题。在为数不多的华人女星当中,范冰冰一枝独秀,还爆发了小宇宙让世界惊艳了一把,从为自己制造话题到为影展制造话题,她让世界记住了自己。24小时不睡觉算什么,就算整趟戛纳行不睡,范冰冰照样能在红毯上华丽转身,道理再简单不过,这短短数十米,她走了足足13年。

(信息时报)

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息