腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

著名主持涂磊上青海卫视 炮轰韩寒是“疯狗”

2010年05月19日11:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

著名主持涂磊上青海卫视 炮轰韩寒是“疯狗”

韩寒被骂是疯狗

近日,在电台界以爱骂人著称的涂磊参加了青海卫视《嘎嘣爆米花》的录制,在这档新闻脱口秀节目现场,涂磊不改本色,有什么说什么,还骂起了韩寒。

“韩寒是条很有内涵的疯狗”

《嘎嘣爆米花》是青海卫视5月26日改版开播后将重点推出的新闻脱口秀节目,那天的节目录制以“80后那些人那些事”为主题,作为80后名人,李宇春、韩寒成了现场嘉宾和观众的讨论焦点。针对韩寒与刘谦关于魔术的争论,节目现场展开了激烈讨论,“嘎嘣观察员”涂磊更是语出惊人,他说:“韩寒肤浅得很有内涵,他是只很有内涵的疯狗!”此言论一出现场一片哗然,涂磊立马补火称韩寒所为就是恶意炒作:“他的文字是好的,但他为什么不好好写文章就好了,干嘛逮谁咬谁,谁红咬谁啊?”

如此火光大发的言论让《嘎嘣爆米花》主持张丹丹都忍不住为韩寒说话了:“你这样的一番言论别人也会用在你身上的。”不过,自称得罪的人多去了的涂磊一点也不在乎,还说自己“出门被砍也不奇怪”。

涂磊自爆患间歇性精神病

言语火爆的涂磊如此乱放炮,让节目现场观众不禁怀疑“他是不是精神有问题”。正当底下观众狐疑之时,在《嘎嘣爆米花》录制现场,涂磊竟自曝是名“间歇性精神病患者,随时可能发病”。做出该声明后,涂磊再也没有吭声,呆坐在现场十几分钟后,不顾节目正在录制,涂磊就离开了节目现场,让现场观众哑然。莫非之前那些关于韩寒的言论也不过是他精神病发的产物?

据了解,此期《嘎嘣爆米花》将于青海卫视5月29日周六晚黄金时间播出。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息