腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《马文的战争》5月20日上映 契合影片爱情主题

2010年05月19日11:06北京晨报杨莲洁我要评论(0)
字号:T|T

17日下午,由王姬成泰燊、姜宏波领衔主演的《马文的战争》(电视版 电影版)在北京首映,导演常征携王姬等主创到场。导演趁机宣布,将《马文的战争》档期提前一天,在5月20日正式上映,“5·20”谐音“我爱你”,契合影片爱情的主题。

《马文的战争》根据叶兆言同名小说改编,讲述男主人公马文和妻子杨欣离婚后仍然住在同一屋檐下,由于没有新房,杨欣再婚后老公李义也搬来同住,随即爆发了一场剑拔弩张的意外战争。导演常征说,《马文的战争》讲的是一个普通男人为自己尊严而战的故事。被问起对票房的期望值时,常征称没有很具体的目标,只是希望自己用真诚的心完成的作品能够得到更多人的认同。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息