腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

快闪行动登陆黄兴南路中心广场 助青海卫视开播

2010年05月19日11:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

时间:今天中午一点二十分,地点:在长沙黄兴南路步行街中心广场,如果你在这个时间在这个地点,看到一群身着比基尼的女子,“行为怪异”地展开一组行为艺术,千万不要惊讶,这是青海卫视精心为观众准备的一场视觉盛宴。

在香港台湾非常流行的“快闪”活动即将登陆长沙,青海卫视526开台在即,为了迎合一贯倡导低碳环保的生活概念,一场“香艳”而又意义深刻的“快闪行动”突袭长沙。青海卫视将邀请一群快闪爱好者在长沙展开一场别开生面的“快闪行动”。这场活动将在今天中午一点二十准时在长沙黄兴南路步行街中心广场开始举行。

“快闪行动”是新近在国际流行开的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。由于“快闪行动”是在短短几分钟甚至不到一分钟内发生的,所以今天的这场活动分秒必争,请千万不要眨东一下眼睛更不要迟到。如果你是一个有足够胆量也喜欢尝试新奇想法年轻人,那么就不妨与青海卫视一起加入今天这场好玩有趣的快闪活动。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息