腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 方大同北京演唱会 > 正文

萧敬腾当评委关照选手 金曲奖看好陈奕迅方大同

2010年05月19日11:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日(18日),萧敬腾现身《音乐梦想学院》当起了评委,现场当起了选手们的音乐教练,言传身教的指导选手。

从台湾选秀节目走出来的萧敬腾表示很能体会选手的心情。现场华纳音乐大中华区的总裁陈泽杉钦点潜力歌手,与萧敬腾合唱,如此荣誉让选手们激动不已,选手们和萧敬腾共同演绎《王子的新衣》和《王妃》,让现场气氛达到最高潮。

对于新人辈出,萧敬腾显然没有压力,“无论是新人还是旧人,我都没有压力,唱歌就是要轻轻松松的,才能演绎好自己。”对于即将公布的金曲奖,萧敬腾称完全没有信心,“我不可能会得,入围已经很开心了,我觉得陈奕迅和方大同很有可能。”据悉,萧敬腾将于10月份发自己的新专辑。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息