腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健高小英婚后首次公开露面 手牵手大秀恩爱

2010年05月19日11:59腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

张东健高小英婚后首次公开露面 手牵手大秀恩爱

张东健高小英婚后首次公开露面

韩国巨星夫妻张东健和高小英,本月17日参加了电影《我的黑道恋人》VIP试映式,这是他们婚后首次公开一起亮相,两人更手牵手大秀恩爱。

本月17日晚上8点左右,张东健和高小英手牵手出现在电影会场。在通过媒体群时,牵着爱妻玉手的张东健只是微笑挥手示意,没有给予追问不休的记者群任何回应。

可以发现这对新婚夫妻还在甜如蜜的新婚幸福中,面对大约50多名记者和100多普通围观群众,他们始终风度十足微笑不绝。

当天的试映式上,是张东健和高小英婚后首次一起公开露面,之前两人的婚礼到蜜月旅行,具体怎样行动都引起媒体巨大关注。但都只知道高小英已经怀孕五个月,一切以身体为重。

张东健和高小英之所以会出现在《我的黑道恋人》VIP试映式上,是因为该片主人公朴重勋。本月2日的婚礼上,朴重勋是婚礼的主持人。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息