腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

金逸国际电影城——广州维家思店

2010年05月19日13:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金逸国际电影城——广州维家思店

金逸国际电影城广州维家思店

2005年1月17日,广州金逸国际电影城在广州CBD珠江新城维家思广场震撼登场。影城拥有7个超豪华影厅,近千个座位;两个顶级贵宾厅全部使用宽大柔软的进口皮制沙发;采用国际最先进的杜比数码音响设备和超大的整壁式清晰银幕,是一座按照国际五星级标准打造的现代化国际电影城。作为广州数一数二的五星级观影场所,从开业第一年几百万万的票房收入至现今年度票房达一千多万,并逐年递增,在座位数不多的前提下,稳坐广州电影市场票房收入前五位。广州金逸国际影城凭借其豪华、大气的装潢、优质的服务和高消费客户群的定位,被广州纸媒评定为“广州最奢华的电影城”。

最贴心的考虑与服务:交通便利、临近购物中心

完善的会员制度:广州金逸国际影城是全国首家开展周二全天购票半价的影城,拥有全国首个影城贵宾俱乐部。

地址:广州市黄埔大道西188号维家思广场三楼

邮编:510620

咨询、订票电话:020-87598889 传真:020-87566223

金逸影城官网:www.jycinema.com

相关专题:

北京金逸国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息