腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

金逸国际电影城——济南店

2010年05月19日13:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金逸国际电影城——济南店

金逸国际电影城济南店

济南金逸影城地处济南市中心中区大观园院内29号,有多达28条公交线路经过此站。前身的大观电影院始建于1932年,是中国为数不多的百年电影院。2009年8月1日济南金逸影城正式与观众见面,现在共有八个豪华观影厅,一二层位超级电玩城,三四层位豪华电影厅,共有坐席1200余个,日接待量约万人左右,是济南市目前规模最大的影城。现有的豪华大厅可以容纳几百人同时进行各种活动。

长达10米的三块泉城第一大进口整壁银幕、国际一流震撼的影院音响,是济南市目前最专业、最具观影效果的影院。

影城宽敞通透,作为独立的一座个性建筑坐落在古色古香的大观园商圈之内,周边有十几家风格迥异的中高端特色餐厅;从东至西,影院离泉城广场商圈仅有两站、离市华联商圈仅有4站,承前而启后,是目前承接两大商圈的中段上唯一的豪华影城;从南至北,济南金逸影城距火车站仅有两站、距长途汽车站仅有四站,拥有大量流动的人次储备优势。

地址:济南市市中区大观园院内29号

邮编:250001

咨询电话:0531—86266000,86058406

传真:0531—86058051

金逸影城官网:www.jycinema.com

相关专题:

北京金逸国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息