腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

金逸国际电影城——天津鞍山西道店

2010年05月19日13:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金逸国际电影城——天津鞍山西道店

金逸国际电影城 天津鞍山西道店

金逸影城鞍山西道店,坐落于“天津中关村”之称的南开区鞍山西道上,与天津大学,南开大学毗邻,周边交通便利,45路 50路 638路 650路 662路678路 842路 851路 859路 867路 879路多达15条公交线路龙井里可直接抵达。

影城共有7个放映厅854个座位,针对不同的消费需求设置普通厅和vip厅,普通厅内安装的是符合人体工程学设计的具有最佳观赏角度的座椅,超宽排距舒适无比附有单独置杯架,可放置饮料爆米花。

数字音响处理系统全部采用最新声道解码器,专业电影功放及音箱,音响还原细腻丰满且极具震撼力。高反射宽视角银幕,还原影像明亮清晰、鲜艳、不失真。全部的进口设备为电影爱好者提供了超一流的视听享受。

影院内环境温馨,采用黄色为主色调,具有“金逸特色”的手绘大型电影背景壁画装置,并设立休息区域,为客人候场提供了温馨的休息环境。影城的卖品部不仅食品饮料多种多样,更值得一提的是电影的伴侣食品“爆米花”,本影院特意引进了美国的先进设备,配以进口玉米,椰子油,制作出味道松脆的爆米花。

鞍山西道金逸影城将是您尊享文化盛宴的最佳选择。

地址:天津市南开区鞍山西道259号时代数码广场五、六层

邮编:300190

咨询、订票电话:022-58112952 传真:022-58112954

金逸影城官网:www.jycinema.com

相关专题:

北京金逸国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息