腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

金逸国际电影城——天津奥城店

2010年05月19日13:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金逸国际电影城——天津奥城店

金逸国际电影城 天津奥城店

位于天津市首席商圈的奥城商业广场,2007年2月8日开业。电影城建筑面积7000㎡,设有8个一流的专业放映厅,共1600余座。整个电影城由国内著名设计师倾心设计,完全按照国际标准建设。2007年全年票房成绩达到800多万票房,占天津电影市场份额30%。2008年每月票房过百万,在全国影院的排名已经从百名之外上升到第33位,创造了天津金逸的奇迹。同时为了呼吁社会,让更多的人关心弱势群体,影城特别和天津市慈善协会、天津电视台联合举办爱心活动,引起强烈反响,得到天津市慈善协会的特别表彰。

生活中、电影就像一个精致的梦,承载着我们对世界的太多遐想。天津金逸将带您在这个光与影的世界里,生命的全部情感完全被折射的一个个经典、永恒的镜头里以最舒适的方式,完成金逸梦幻电影之旅,置身于电影艺术殿堂。

地址:天津市南开区宾水西道奥城商业广场8号3层

邮编:300381

咨询、订票电话:022-23855088-8012,23855062 传真:23855064

金逸影城官网:www.jycinema.com

相关专题:

北京金逸国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息