腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

金逸国际电影城——天津西岸店

2010年05月19日13:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金逸国际电影城——天津西岸店

金逸国际电影城 天津西岸店

海河作为天津母亲河孕育了无数津门儿女,在这条美丽的河边出现了一座全新打造的五星级国际影城——天津西岸金逸国际电影城。2010年3月26日,西岸金逸影城正式开张纳客。这座豪华的五星级影城总建筑面积11000平方米,7个影厅共1080个座位,其中包含一个VIP厅。VIP影厅拥有46个航空座椅,并配套有VIP休息室。让观众体验高雅、舒适的观影效果,专业精良的进口放映设备,势必会给您带来前所未有的饕餮盛宴。

影城严格按照五星级服务标准,舒适的光线、敞亮的大堂、香脆的爆米花、微笑的服务、梦幻的电影氛围,置身其中感受西岸金逸带来的至尊享受。展现电影魅力,传播电影文化!西岸金逸影城将通过规范化的管理,以“环境一流、设施一流、音效一流、服务一流”为经营理念,建立规模化、精品化、专业化的现代影城。至炫影音,至尊享受,西岸金逸是个能让你彻底爱上电影的地方。

地址:天津市河西区琼州道103号

邮编:300201

咨询、订票电话:022-5818222 传真:58688105

金逸官网www.jycinema.com

相关专题:

北京金逸国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息