腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

金逸国际电影城——厦门明发店

2010年05月19日13:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金逸国际电影城——厦门明发店

金逸国际电影城 厦门明发店

厦门(明发)金逸国际电影城坐落于厦门市商业地标中心——明发商业广场C区三楼,于2007年4月1日开业。建筑面积6000平米,拥有7个豪华电影厅,其中1个为VIP贵宾厅,总座位数接近1800个。

影院按照五星级国际影院标准建设,将给您带来无与伦比的视听享受与超乎想象的震撼效果。我们以最专业的硬件设施和最贴心的软件服务为顾客营造最为豪华舒适的享受氛围。

厦门(明发)金逸正式营业半年多,就在厦门市场树立了品牌,厦门电影市场完成1200万的票房,厦门金逸占据了其中的65%,实现了厦门电影票房翻一番。厦门(明发)金逸国际电影城繁荣了当地电影市场,逐渐成为商务精英、白领阶层、时尚一族的时尚选择与理想休闲之选。

地址:厦门市莲贩明发商业广场东区381号C区三楼

邮编:361004

咨询、订票电话:0592-5048811,5048822,5048899,电信114

传真:0592-5048833

金逸影城官网:www.jycinema.com

相关专题:

北京金逸国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息