腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

金逸国际电影城——湛江店

2010年05月19日13:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金逸国际电影城——湛江店

金逸国际电影城 湛江店

于2007年10月1日开业。建筑面积达2200㎡,共有4个标准影厅和1个豪华VIP厅,近700个座位,湛江金逸国际电影城位于湛江霞山区人民大道28号怡福国际广场五楼,是广州金逸影视传媒股份有限公司投建的第12家全国连锁电影城,是粤西地区第一家五星级电影城,“我们正在努力为湛江市民带来全新的电影消费体验。”开业以来,湛江金逸影城经过不断地努力,开拓出属于自己的市场,2007年仅开业3个月票房达到55万,2008年不断发展,进行准确市场定位和营销策划,截止到2008年8月份,票房达到170万,排名第二,仅次于大地数字影院,市场份额为20%左右,深获观众的喜爱。

影城以高档时尚的装修彰显品味,以专业的服务与优惠让观众感受到超值的票价保证。一位观众曾经说过:金逸的确比别家影城好。正如湛江金逸国际电影城全体员工所坚持的,“要让每位观众都觉得我们好,让观众欢乐和开心是我们一直在努力做好的事情。”

地址:湛江市霞山区人民大道28号怡福国际广场五楼

邮编:524001

咨询、订票电话:0759-2299871,2299877 语音服务:0759-2299873

传真:0759-2299875

金逸影城官网:www.jycinema.com

相关专题:

北京金逸国际影城
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息