腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

金逸国际电影城——中山石岐店

2010年05月19日13:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金逸国际电影城——中山石岐店

金逸国际电影城 中山石岐店

中山(石岐)金逸国际电影城位于广州市中山首个超大型SHOPPING-MALL——大信新都汇商业广场5楼,是屹立在伟人故乡的第一座国际水准的标志性电影城,于2006年10月1日开业。电影城建筑面积3500㎡,设有5个超一流的专业影厅,以及一个豪华VIP厅,可容纳近千位观众。装配有SRD和DTS系统,是目前科技含量最高的一座现代电影城。

中山金逸国际电影城的开业,不仅标志着金逸影视集团正式吹响了全国连锁影城品牌战略的号角,更彰现了金逸影视集团在行业内的豪气与实力。在当地引领电影业的潮流,使电影市场经营的主体多元化、票价结构阶梯化都是深受当地观众喜爱的消费方式。在当地的票房成绩也是一枝独秀,引领风骚。

影城沿袭了金逸国际影院独特的电影文化,以顶尖科技的影片放映技术、高端的环声高端的环声系统及优质的客户服务,满足中高档消费人群的要求,为中山观众提供了一种真正艺术级的视听体验,以及绝好的休闲娱乐环境。影城人性化、专业的服务让您在头等舱里体验金逸影城带给您非同一般的超值观影感受。

地址:中山市石岐区大信南路2路大信新都汇5楼

邮编:528400

咨询、订票电话:0760-88792200,88792201 传真:0760-88792202

金逸影城官网:www.jycinema.com

相关专题:

北京金逸国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息