腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快男主题曲推出双主打 评委阵容出现双胞胎

2010年05月19日13:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男主题曲推出双主打 评委阵容出现双胞胎

美女双胞胎评委

快男主题曲推出双主打 评委阵容出现双胞胎

张杰

快男主题曲推出双主打 评委阵容出现双胞胎

魏晨

三年磨一剑,由湖南卫视和天娱传媒联手打造的2010快乐男声王者归来。作为湖南卫视的王牌节目,2010“快男”导演组煞费心思,力求为全国观众打造一场最好的视觉盛宴。从快男双主题曲的曝光,再到近期关注度很高的西安唱区双胞胎评委,“快男”正为我们展示“好事成双”的完美理念。

在2010快乐男声发布会上,由张杰演唱的主题曲《我的舞台》率先曝光,随后,节目组又推出由魏晨演唱的另一首主题曲《梦的怒放》。两首主题曲并肩出击,唱响全国,这在选秀节目中还是首次出现。之所以会推出两首主题曲,节目组考虑到观众的不同喜好,张杰的《我的舞台》动感摇滚、霸气十足,而魏晨的《梦的怒放》温柔抒情、阳光励志,有着不同喜好的观众肯定能从这两首风格迥异的歌曲中找到自己喜欢的那一首。

由张杰演唱的《我的舞台》大气磅礴,让听者激情澎湃,《梦的怒放》魏晨演唱的颇具感情,使人从中获得一份自信和希望,两首歌的双剑合璧,为2010快乐男声的舞台汇集更多的人气。

双主打的推出,为快男赢得了双倍的人气,这还只是一个开始。今年的快男赛事,导演组还将与韩国顶级造星团队联手打造一支由多位歌舞俱佳的男生组成的“快乐天团”,两大顶尖娱乐团队的合作,必然出现一个双赢的局面。

不仅如此,2010快乐男声西安唱区也请来了被誉有“温柔双枪”的亚洲首个全栖双生美女组合L.E twins担任评委。自从两姐妹不凡的职场经历在网络曝光后,智慧与美丽并重的两姐妹,迅速成为娱乐圈的焦点组合。对于这样高智商的美女评委,西安唱区的选手也表示非常喜欢,也为他们减少了不少压力。据悉,L.E twins的点评风格与她们的气质一样,温柔婉约,多以褒扬和鼓励选手为主。在记者采访中得知,因为她们的职场经历,知道一个艺人和歌手的成功是非常不易的,希望她们自身在评委席中的鼓励能为选手带来更多的自信,这样才能激发选手在后续对音乐梦想的继续追逐。两姐妹也希望在快乐男声的舞台上,所有选手都能快乐而歌唱。今天,快乐男声西安唱区35进25晋级赛正式拉开战幕,35名优秀的选手即将站上这个充满梦想的舞台,我们也期待着今年西安唱区的快乐男声们能像07年的快男一样,在高手如云的全国总决赛中,拔得头筹,越战越勇。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息