腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

金逸国际电影城——重庆长寿店

2010年05月19日13:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金逸国际电影城——重庆长寿店

金逸国际电影城 重庆长寿店

作为长寿首家超豪华国际电影城,重庆金逸国际电影城位于长寿协信购物中心7楼,2007年2月10日开业。影城建筑面积3500余平方米,设有5个一流水平的放映厅近千个座位。从规模到配套设施,影城均严格按照国际标准建设。

重庆金逸国际影城是长寿首家超豪华五星级影城,是长寿最具时尚气息,规模最大,装配最精,设备设施最高档的五星级影城。影城会员用户正在逐渐递增,团体市场也在逐渐打开。时尚引领潮流,尊贵体现身份,金逸正是秉承着这一宗旨,特将五星级酒店细微、舒适的人性化服务理念及观影DIY概念,引入旗下每一座影城。长寿金逸影城在设计上更是独具匠心,专门聘请国内一流专业设计师精心打造,绚丽多彩的灯光映衬出影城的气势恢弘与时尚典雅。特设有残疾人专用座椅及坡道,服务更人性化。

金逸“时尚电影文化”的理念,必将带给长寿观众全新的电影消费模式,为长寿影迷提供一个绝好的电影娱乐环境。

地址:重庆市长寿区凤城镇向阳路2号协信广场7楼

邮编:401220

咨询、订票电话:023-40236011 传真:023-40236010

金逸影城官网:www.jycinema.com

相关专题:

北京金逸国际影城
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息