腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

金逸国际电影城——重庆渝中店

2010年05月19日13:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金逸国际电影城——重庆渝中店

金逸国际电影城 重庆渝中店

作为解放碑商圈的豪华国际电影城,重庆地王金逸国际电影城位于渝中区地王广场6楼,2009年12月20日试营业。是广州金逸影视传媒股份有限公司继广州、武汉、中山、无锡、嘉兴、北京、天津、重庆长寿、福州、厦门、深圳、湛江、苏州、上海金逸国际电影城后,耗资二千万打造又一家豪华多厅影城。拥有8个豪华电影厅,其中1个为VIP贵宾厅(拥有豪华舒适的情侣沙发、VIP贵宾独享的娱乐休闲一体化休息室等),近800个座位。影城从比利时引进的巴可高端数字放映机、德国施耐德镜头等系列高端放映设施,均严格按照国际标准建设。影厅采用HARKNESS墙对墙整壁式银幕、美国DTS-XD10和DOLBYSR/D-EX双路环音系统、CP650XO数字解码器、CROWN顶级功放,将给您带来无与伦比的视听享受与超乎想象的震撼效果。

“时尚电影文化,享受电影,享受生活”的全新电影消费理念,金逸正是秉承着这一宗旨,将五星级酒店细微、舒适的人性化服务理念及观影DIY概念,导入旗下每一座影城。我们全力打造“金逸”品牌,让重庆市民踏上最舒适、最梦幻的电影之旅!

地址:重庆市渝中区民族路166号地王广场6楼(王府井百货6楼)

邮编:400010

咨询电话:023-63808718 传真:023-63808778

金逸影城官网:www.jycinema.com

相关专题:

北京金逸国际影城
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息