腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

徐若瑄喜欢挑战多种角色 最期待参观西班牙馆

2010年05月19日13:39腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日徐若瑄在拍摄电影的间隙出现在上海,为新代言某护肤品牌高调亮相并接受了明星面对面的独家专访。正值上海世博会期间,并身兼世博礼仪大使一职,VIVIAN表示最想去西班牙馆,同时她对中国馆与台湾馆的独特设计也十分感兴趣。不过最近工作实在太忙,估计再两个月就会安排时间去看,也许我们有机会在世博会现场遇见这个台湾原住民美女。

徐若瑄喜欢挑战多种角色 最期待参观西班牙馆

主持人:各位观众大家好!欢迎收看本期的《明星面对面》,我是主持人党金。记得谭咏麟校长曾说过一句话,一个艺人成长至少需要五年时间,五年之后他能站得稳并且有所成就说明他才是成功的。而那些靠包装而出位的歌手只是昙花一现,经不起时间的推敲,有请本期嘉宾——徐若瑄!

徐若瑄:你好!

主持人:徐若瑄你好!这次见你应该说比较难得。你出道到现在已经有十多年了。今天能不能简单给我介绍……

徐若瑄:你刚才说面对面是不是这个意思?

主持人:好象是吧。

徐若瑄:开玩笑。

主持人:好的。说起代言,我们知道这次世博会,你还是礼仪大使的一个代言。

徐若瑄:其中一位。因为这个是很多人一起为世博会贡献,我是其中一个。

主持人:这个礼仪大使主要是去做什么呢?是给大家规范一些礼仪的东西吗?还是怎么样?

徐若瑄喜欢挑战多种角色 最期待参观西班牙馆

徐若瑄:当然了。请,谢谢,对不起。外宾来的时候要有礼貌。我们要训练同胞们,有外宾来的时候,给他们留下很好的印象,让他们觉得很亲切,所以那个时候跟何润东就唱了一首礼仪大使的歌。现在世博会已经开始了,之前因为那首歌,现在我觉得大家都非常有礼貌,相信外宾来都很愉快。

主持人:这次世博会的这些展馆,你有去过世博会吗?

徐若瑄:没有。我一直在关注新闻。我好不容易今天从东京飞过来,但是我一做完发布会就要坐最晚的班机飞走,因为明天在台湾还有工作。不过,我想因为它有好几个月,所以我要找时间来。这么难得的机会。你去了吧?

主持人:我去了。

徐若瑄:你去了什么馆?

主持人:基本上都去了。这里面有没有你最期待的一些展馆?

徐若瑄:我最期待的就是西班牙馆,因为门口那个大娃娃,我特别地喜欢那个大婴儿。为什么我一拍手他会有反应?我看电视已经觉得很有趣了。你为什么可以全部去啊?

主持人:因为我们在那里面需要采访啊。

徐若瑄:你好有空哦。工作是不是?

主持人:对。要工作。

徐若瑄:那你跟大家讲一下哪个馆你最喜欢?

主持人:好象我变成了受访者了。

徐若瑄:没有。我很想知道。

主持人:其实,我觉得最比较有意思的,你一定要去一下中国馆、地方馆,还有台湾馆。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息