腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

北野武参加戛纳电影节 观众起立三分钟为其鼓掌

2010年05月19日13:42腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

北野武参加戛纳电影节 观众起立三分钟为其鼓掌

北野武

戛纳当地时间5月17日,日本著名导演北野武带着电影《极恶非道》参加了第63届戛纳国际电影节,这部电影让戛纳最大的剧场座无虚席,上映结束后,约2300名观众站立长达三分钟为北野武鼓掌,北野武也兴奋地说:“我成功KO了观众,看电影节的反应应该能进入前四名。”

《极恶非道》选择了戛纳最大的场馆上映,2300名观众跟着片中的暴力镜头不断发出惊呼,播出完毕之后,观众雷鸣般的掌声足足持续了三分钟,身穿礼服的北野武有些害羞地不停用右手摸头,而且他还站在观众席中央,向前后左右以及二楼的观众鞠躬行礼。

北野武说:“我成功KO了观众,本来我想多站一会,但是腿都发麻站不稳了。”得到比预想中更高的观众评价,北野武非常高兴,而且他对这次夺得金棕榈奖很有自信,获奖结果将在23日晚公布。《极恶非道》主要展示日本暴力团组织山王会穷凶极恶的派系斗争,是北野武时隔七年充实暴力题材,这部电影将于6月12日在日本上映。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息