腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《京城四少》曝真面目 姚橹周杰扮父子

2010年05月19日13:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《京城四少》曝真面目 姚橹周杰扮父子

姚橹写真

近日,新版《京城四少》(2004版 2010版)演员阵容全面曝光,去年在史诗巨作《孔子》中有亮眼表现的实力戏骨姚橹此次再扮争议人物古庆三,与剧中“大少”周杰饰演一对恩怨纠结的情仇父子。

据了解,姚橹所饰古庆三是整个故事缘起缘灭的关键人物。曾是悍匪头目的他,将童家满门烧杀抢掠,童家年幼的四子也因此流落街头、分散四方。可是一时的恻隐之心令他将童家大少纳为养子,这便是二十年后享誉一方的“京城大少”古人杰(周杰饰)。一次无意间意外得知古庆三是杀父仇人后,古人杰自此伺机报仇,俩人二十年代的父子情也因此逐渐断裂崩塌……

姚橹与周杰虽是首次合作,但演技娴熟自然的姚橹很容易将周杰带入戏中。周杰也表示,姚橹身上很多东西值得自己学习,尤其是姚橹一语不发时都能迸发的强大气场令他十分羡慕。

据悉,该剧仍在浙江横店热拍,并将于6月初举行盛大新闻发布会。(雪漫/文)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息